Создай анкету
или войди через

СПБ ЗНАКОМСТВА - ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ- ЛАВ СТОРИ

10 декабря 2011, в 12:23

 

Спб УЧАСТНИК - Мы с супругом познакомились на именитом почти всем портале, в комнате с именем “Компьютерная поддержка”.

Спб УЧАСТНИК - Безусловно не задумывая практически никаких недалёких контактов, я забредала туда порой, чтоб поделится с чайниками собственными познаниями из серии, собственно это аська, где качают киноленты и  что делать, когда потерян диск с драйверами. Как говориться малюсенькие житейские трудности молодых юзеров интернет.Более бывалым друзьям по комнате данное было не совсем любопытно, а мне так полностью, беря во внимание ещё и бонус от радости задающего вопросы повторяющий вид неподдельных спасибо.

Спб УЧАСТНИК - Ник у меня был неординарный и небезынтересный, использую им до сих пор, как скоро прибывает мысль заскочить в чат, и публиковать не буду – не желаю созидать клонов. Хотя внимание завлекал и вовсе не обошёл стороной и моего грядущего мужа. Тот, будучи человеком уверенным, поздоровался со всеми и перешёл в проверочное пришествие на заинтриговавший его ник ( мой т.е. ).

Спб УЧАСТНИК - Как собеседник, грядущий муж оказался остроумен, приветлив и очень обаятелен. Как говориться слово за слово, вечер пробежал живо и мы расстались, договорившись поболтать здесь ещё встретившись. Через два-три дня мы встретились вновь в чате и продолжили обращение. Собеседник мой сверкал остроумием, понемногу (как мне в данный момент может показаться на первый взгляд ) расставляя сети для собственной голубоглазой добычи. Чайники были почти что позабыты,  а мой новый знакомый позабыв, собственно пришёл говорить людям, как смонтировать компьютер и собственно с нежели лучше совмещается в железе, перемежал вопросцы обо мне с повествованиями о собственных креативных намерениях. 

Спб УЧАСТНИК - Грядущим рубежом нашего общения стала, скажем явствовало ждать, аська. Там теснее ничего не отвлекало нас приятель от  друга и процесс общения затянул нас в скайп с вебкой.  В скайпе мы сидели по полночи, и беседовали обо всём, перемежая данное известиями в асе. Истина, мой романтично настроенный супруг ухитрился несколько раз захрапеть напрямик у компютера, хотя здесь ведь пробуждался, смотря правдивыми, хотя сонными очами. 

Спб УЧАСТНИК - И тут настал дожгожданный день, как скоро мы встретились на Витебском вокзале. Не имею возможности отвергнуть, собственно 1-ые часы в последствии общения в сеть интернет, пускай и средством скайпа немножко смущают. Одно дело человек у иного компютера и иное дело, как скоро видишь его вблизи и он теснее не виртуален, а из крови и плоти и в зелёные глаза возможно заглянуть теснее в отсутствии поддержки вебки.

Спб УЧАСТНИК - В следующем году опосля встречи ( а более мы но и не расставилась, помимо короткосрочных отъездов по делу) мы подали утверждение в ЗАГС. Быстро у нас юбилей женитьбы и в данный момент у нас есть 2 фамильных праздничка : День встречи в реале и День Женитьбы .

P.S. Смешной рассказ в тему : идут ребята парой в ребяческом садике и 1 иного задает вопросы :- а твои опекуны в котором чате познакомилсь ?

Ваша Блондинко Спб


 

Автор: Спб УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт CПб знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!